3 28

Локи Лаувейяр
Не вставляет уже та движуха, не концертах выброс не тот,
Перемена мест не играет роли – словно здесь персональный Бог…
Кто продаст мне мой кокс персональный, у кого допинг мой в крови?
Чувствую себя наркоманкой – после ломки и на мели…
Кипиш вечный и нет мне покоя, только эффекта ноль,
Экстрима навалом, но не хватает… Где моё счастье, где моя боль?
Устрой мне истерику, кинь в нас перчатку – лучше дуэль, чем покой.
Нужен контакт? Пусть будет драка – я принимаю бой!
А ты помнишь дворик наш тёмный, вдали города жёлтым огни…
Я всё помню.  Вот только проблема – мне больше не светят они.
Мало мне света, мало мне дыма, вырван кусок у меня изнутри.
Я знаю, что никогда не услышу: «В третий раз всё давай повторим!»
А я, тварь такая, со второй к тебе просьбой: «Просто Меня Мне верни!!!!»
Где моё второе «Я»? Неужто, блять, сдохло с именем только другим?
Если ту меня ты убил, то и эту меня похорони!!!
Просыпайся, моё Alter Ego, из комы, дрянь, выходи!
Хотя нет, уже не дрянь, вроде взрослой стервой стала…
Зачем тебе такой трофей – других, смотри, вокруг навалом –
Забирай, укрывай белым саваном, как одеялом –
А я ограничусь кровавым бокалом!
Всё равно я испорчу ваш бал в преисподней – вам пламенем синим маски сожгу,
Демоны демона не остановят, и плевать я хотела на твою кабалу!
Ладно, завязываю с этой темой – многие всё равно не поймут,
Хотя к чёрту их мнение, пусть они лесом, своим ходом пусть в пекло идут;
Эй, изгой, еретик и отшельник…послушай-ка эти слова,
Можешь, конечно, со скорбною мордой мне заявить, что я не права.
Только мне похуй на мненье плебея, мненье паяца и мненье шута
Просто запомни три по двадцать восемь – далеко не последняя в жизни глава!!!
(2010)