4 28

Локи Лаувейяр
Минуло еще два года, и жизнь своим чередом,
Насмотрелась я на уродов, и осознала, что вокруг – дурдом.
Ты прочитал и понял, поговорил, накурил, отпустил.
У меня всё прошло, но на новые подвиги нет ни желанья, ни сил.
Как его звали ты знаешь, хотя лучше бы вовсе не знал,
Радуешься наверно, что рок так меня наказал
Знаешь, а я развалила группу, о которой ты так мечтал
Хотя остальным объясняла тем, что не сыгрались панк и металл
Во второй раз больнее, чем в первый и противней смотреть назад
Я сейчас повторяюсь, наверно, но попала я в тот же ад
Так забавно - всего два года с лета того прошло
И, скорее всего, будет хуже, если к нам возвращается зло
Не бывает второго шанса, запомню теперь на век
И даме другой пусть поет романсы любимый мой человек
Я стучать в закрытые двери не умею и не могу
Наверно сломался стержень, когда жизнь перегнула в дугу
Почему обращаюсь к тебе я? Ведь на свете полно людей…
Ты по крайней мере не троллишь, помня, что я слабей
Я клялась больше не ошибаться, зарекалась никогда не любить
Перед самой собой стыдно - хочется себя же убить
Совесть и здравый смысл в голос трезвонят, суки:
«Мы же тебе говорили - ты дура, а еще распускаешь руки…»
В общем, заслужила, приняла наказанье, и шагнула на эшафот
Одного не учла момента - что повинную голову меч не сечет
Я надеюсь, что он с ней счастлив…Хотя, нет, я ж не лицемер,
Если честно, то была бы я рада ей башку раскроить, например.
А у меня та же осень, та же ночь и те же огни за окном,
Были только три по двадцать восемь, а теперь вот четвертый псалом.