В поезде

Леонид Кельсиев
Женщины - Ы,
а мужчин - А,
в поезде все добры,
особенно, у окна.

Солнце как самолет
греет еду в фольге,
и каждого гнетет
в своем капустном ведре.

Номер, белье, места,
жаркий чужой разговор,
и без столбов верста
тянет вперед вагон...