С праздником Весны, милые Леди!

Рыцарский Турнир
С праздником Весны, милые Леди!

Не знаю – что ещё красИвей,
Чем нежный взгляд любимых глаз…
И невозможно быть счастливей
Когда, тайком, смотрю на Вас…
Вы так милы и романтичны,
Отменный  ум, хороший вкус…
Вы мне безумно симпатичны…
И  замедляет сердце пульс…

Нужна немалая отвага
И даже  Вера  в Чудеса,
Что б сделать к Вам ещё полшага
И посмотреть глаза в  глаза…
И больше не ходить «по кругу»,
Все паруса поставив Кораблю:
В порыве сжать, ладонью, Вашу руку
И выдохнуть: Я Вас Люблю…

***

С нежностью, Мерлин.