Призрак

Тинта Хех
Опять я ночью просыпаюсь от чьего-то вздоха,
Он шепчет на ухо так сладко прекрасные слова.
Одним мгновеньем забирает часть меня..
А   я иду, не чувствуя подвоха.

Скрежет  ногтя по стеклу,
Страшный, хриплый стук
Я будто бы горю в аду.
Ты подожди, я жду…

Мгновенья встречи с солнцем. Вероятность нарастает
Меня подкидывает ввысь, кидает в никуда.
Преисподняя судьбу мне  начертает,
Пытаясь утопить, а я бегу от этого пруда.

И вот опять тепло, огонь,
Меня съедает пламя.
Кричу, молю не тронь.
Им этого  не надо.

Я попрошу тебя лишь об одном-не уходи.
Ты-призрак, вызвал ночью  своим вздохом, забрал,
Меня, оставил здесь. Что было-позади,
Ведь ты безжалостно судьбой моей  играл.