Когда-нибудь...

Дима Викторович
А когда-нибудь
                вздох цветов
                постелю к тебе полем,
белым облаком
               ноги Твои
                обласкаю,
обернув
         в нежность неба -
                утоплю тебя в море...
нет, конечно
              в Любви всю Тебя -
                искупаю!..
Когда-нибудь...
***
И когда-нибудь
               расстопчу расстояния,
смою влипшую в пот
                пылищу,
и застыну
             противостоянием,
будто пойманный вор
                с поличным...
Когда-нибудь...
***
А когда-нибудь
               вырву из омута
несвиданий -
               встреч яркие звуки,
чтоб по кругу
               поплывшая комната
карусель свою
               бросила в руки...
Когда-нибудь...
***
Но когда-нибудь
               захлебнусь
                чистым воздухом,
что из глаз твоих
                синью дурманящей
заплеснул
           в глубину сердца
                озеро:
чтобы я захлебнулся...
                Когда-нибудь.
***