7 28

Локи Лаувейяр
В 4 утра - это свинство форменное: меня поднимать,
Когда тянет только к волшебному месту - кровать,
Когда на все передвижения вокруг плевать,
Когда 3 часа с чистой совестью можно спать.
Не могу ни обидеться, ни психануть,
Радуюсь СМС-кам, как маленькая, просто жуть,
Не видя лица, не слыша голоса,
От слов на экране дыбом волосы.
Не предполагала, что эмоции можно передать на расстояние...
Кончилось равноденствие. Где моё солнцестояние?!
То в жар, то в холод от пары слов,
Никакого обхождения острых углов.
Ты первый, кому 28 строк не после, а до.
И то ли крышу срывает теперь либидо,
То ли в моей голове взбунтовался дурдом,
И не могу думать больше ни о ком другом.
Я понимаю, что наш максимум - это секс по дружбе,
Знаю, наверное мне это всё-таки больше нужно,
Но некуда деваться от этой ситуации,
Оба мы сволочи, да и 30 - не 19.
Нельзя наперёд загадывать и копаться нельзя в себе.
Будь что будет. Скоро приеду к тебе.
Надо еще 6 строчек как-то сюда воткнуть.
Буду твоим личным психологом, только ты рядом будь,
И готова быть кем угодно, лишь бы быть для тебя,
Кем угодно и где угодно и только тебя любя.
Я наверно гоню слишком быстро и надо коней осадить.
Пришла ещё СМС-ка. Будем пока дружить.
(2013)