Женщинам

Виталий Любченко
Друзья, бессмысленно пытаться
У женщин возраст угадать:
С двенадцати им восемнадцать,
Через полвека - тридцать пять.
Им вешний гром - всего лишь шёпот,
Пусть девять жизней - не их дар,
Им от рождения дан опыт
И арсенал сильнейших чар.
Они во все поры прекрасны,
Они - в морозы камелек!
Лечу на женские соблазны,
Как на булавку мотылек.