Мне Говорят что я Волшебник!

Максим Батманов
Мне Говорят что я Волшебник!
Я не Верю...
Я просто Добрым Сказкам отворяю Двери!
Я Просто С Облаков над вами, Наблюдаю...
И по возможности вам что то подскажу,
На что то намекаю...
Вы не Подумайте что я вам Вру!!!
Скорей Ложитесь вы в  Кроватку!!!
Я вас Жду...
Но Нет! Не для того чтоб до утра Обнять!
А чтобы Сны Хорошие из Сказки передать!!!


Если в Сказки ты не Веришь,
В НЛО и Чудеса!
Если Дед Морозу Двери
Не откроешь ни когда!
Если Рыбку Золотую или Щуку не Поймал!
Если до сих пор На Печке
Ни куда не выезжал!
Если Скатерть Самобранку
И ковёр что самолёт,
Не использовал не разу,
Значит Много потерял!!!
Всё что выше написал,
Я недавно испытал!!!
Потому что часто,
Я бываю, ясно,
Там где это всё при мне,
А конкретнее ВО СНЕ!!! (СВ(к))