Такая любовь

Ульфат Ахмедов
Хорошо, что ты рядом со мной как всегда.
Плохо, что только рядом и нечего взять.
Хорошо, что ты в сердце моем навсегда.
Плохо, что иногда ты выходишь гулять.

Хорошо иногда улыбаешься мне.
Плохо то, что ты часто грустишь. А ведь я,
хорошо, что покой нахожу не в вине.
Плохо, что отступать не умею стыдясь.

Хорошо, что с тобою легко говорить.
Только плохо, что ссоримся мы каждый день.
Хорошо, что обиду мы можем забыть,
хоть она вместе с нами повсюду, как тень.

Плохо то, что стареем с тобой каждым днём.
И надеюсь судьбу я еще удивлю.
Плохо, что серенаду уже не споём.
Хорошо, что тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!