Неисправности на станции мир

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

  В этом контакте  говорится про станцию"МИР", которая была на орбите и по истечению срока,  не годности была ликвидирована. Материал старый, но интересный.               
               
   - Я задаю вопрос. ПОЧЕМУ  ПРОИЗОШЁЛ ПОЖАР НА СТАНЦИИ МИР?
- Ответ Духа.  В закрытом люке было много преобразований газа, а выхлопные воронки не успевали фиксировать.  Разбалансировка обоих заслонок привела  текучести газа в люк нахождения экипажа. Допустим они этого не почувствовали, но, газы ведут к взрывоопасному периоду. Команда не подчинялась. Каждый решал свои вопросы сам.  Не находя выхода в согласии, было произведено повторное тушение, но никто не учёл этого и снизился приоритет тех, кто неверно высказывал  свои мнения. Это всегда так бывает при панике.  Учтём другое: ведь экипаж не знал, что  не  срабатывает пояс спасения.
- Я задаю вопрос. Почему он не сработал и не отключил систему  безопасности?
- Ответ Духа. Отключая систему, он бы спас, вхождения воздуха в горелку и захлопнул дополнительный люк,  люк вхождения газов в помещение.
Таким, образом, концентрация газа увеличивает объём выброса из сферильного отверстия форсунок.
 То есть процесс идёт в обратном порядке.  Открыть, закрыть. Форсунки  закроют поступление воздуха в горящий поток внутри газообменов и  истекающий выброс в ноосферу будет осуществлён двумя видами, в газообменом  порядке. Есть исключение его попадания внутрь.
Конец.
Такова теория.

– Я задаю вопрос. А, как бы это выглядело  на вашем уровне?
- Имеешь в виду наших кораблей?
- Отвечаю я:  Да, конечно.
- Ответ Духа. На нашем плане это выглядит так:
 В космосе много модулей и все они принадлежат нам. У них нет топливной системы, там регуляторы, они и регулируют систему пуска, подъёма и вибрации, создающие вокруг от наших с вами, они безопасны.
А, система, которая противоречит вашей,  она  модуляторная, кибернетическая высоко развитого разума. Пульт управление энергетическое и ультроволновое.
Конец.

По запросу орбитальному и вопросу физиологическому предусматривая падение и взлёты, орбитальная станция сыграла не маловажную роль.