Река жизни

Юрий Семёнов-Дорогин
Рок  слёзный,  иль  судьба  на  выбор?
Едва  ли,  кто  ответ  даст  точный…
Кому-какой  «фонтанчик»  выпал,
А  впрочем,  тоже  не  бессрочный…
Живём,  пока  не  скажут – «Стоп!»
Исправники  учётов  срока…
Знал  небосвод,  как  в  сказке  поп,
Натоптанность  и  пользу  троп –
Испить  сверх  меры – выйдет  боком…







акростих… фото из инета – спасибо автору!