Спасибо тем, Которые Ковали нам Победу!!!

Максим Батманов
Победа!!!
Слово Пронесённое в Устах Через Страну....
Великую Державу Наций!!!
Спасибо!
Тем, кто подарил нам жизнь,
На поле боя и в тылу от напряженья Павшим...
Спасибо!
Тем, кто рассказал о том,
Как Родину Любили, за отчизну Дравшись!!!
Спасибо!
Нашим Матерям... С их молоком,
Любовь нам к Родине питавшим!
Спасибо!
Память Светлая Героям!
Всем тем кто жизнь положил на алтарь...
P.S
Чтоб не было Того Фашизма,
Который в наше время хочет голову поднять!!! (СВ(к))