укуренный или бухой song 1

Локи Лаувейяр
Отвлечение от мыслей и разгон мозгов
Открывает иные темы
И летим к богам мимо проводов
Больше вне власти системы

Глоток за глотком живая вода
Воскрешает все чувства твои
За выдохом вдох приторный дым
 Ты суть его улови

По пустым карманам строго не суди
Разливай вино
И допив стакан домой не уходи
Наша жизнь кино

Глоток за глотком печень не простит
И закуси нету давно
А нам хорошо кальянчик бурлит
Пока синие жизнь не говно



Не трави детей и не зли стариков
Это выбор твой пока молодой
Слыша упреки крикни fuck off
Укуренный или снова бухой
(2009)