Танец...

Максим Батманов
Одно Случайное Его прикосновение...
Она Остановилась...
                Замерла....
Он Тоже ощутил Волнение...
Её Взял за руку...
                Взглянул в её Глаза...
                Потом за Талию...
И приближаясь к ней...
Он думал О приличии Конечно...
                Но ведь Желание Сильней!!!
И робость Уступила Чувствам Место!

Она Глаза закрыла от Переживания...
А он Наушник В ухо ей вложил...
И Начался, незабываемый тот танец...
Который помнили они потом Всю Жизнь... (СВ(к))