Перемена мест song 5

Локи Лаувейяр
Становишься злее – камень в кармане
В голове дни былые – как в пьяном угаре
За предательство месть войдет в нашу жизнь
Если сдохнуть нет сил – крепче держись

Монтировка и бита стали родными
А были ли мы хоть когда-то другими?
Меняемся мы слишком часто местами
Но у меня для тебя вместо слов только камень

Ты можешь выть волком, проклиная судьбу
Но когда философ становится богом – он остается в кровавом плену
Как часто мы слушаем собственный бред
Не видя в дне завтрашнем от рук наших вред..


Сердце, как камень грубой заточки…
Я хочу запятую здесь, но ставлю точку.
Раскаленным гвоздем в этот камень – мне в душу.
Закрываю глаза, даже крики боль глушит.

Нет сил ни дышать, ни смеяться, ни жить,
Остались лишь силы камень разбить!
В мелкие щепки разлетается камень,
Рушится жизнь, разгорается пламя…


Не одну жизнь сломали с  тобой мы за год, а воздвигнуть ничего не смогли
Моя это жизнь и зачем я кричала: «На лезвие следом за мною шагни!»
Маленький проклятый город, обхожу, но встреча случится
И пока не убили два психа друг друга, выход один – обоим лечиться!!
(2010)