террористка 1

Анатолий Плотников 2
в куклы играла и маму любила
в маленьком городе в садик ходила
мир детства сверкал был светел и чист
но дядя обама сказал
ТЕРРОРИСТ

по разбитому городу
девочка шла
в ручках озябших
куклу несла
уже и не помнит
сколько не ела
и не видала
мягкой постели
и не играла не пела
не крутилась на карусели
а вокруг ракетный вой
она в тапочках летних
и это зимой
главный террорист
на весь белый свет
ОКСАНА КВИТКО
ПЯТИ ЛЕТ