по кругу

Жизненно Важно
Вольные шалости монотонности скороговоркой тешат присутствие неуместной скромности.

Не спится... Мысли по кругу.
Сердце немеет... по другу.
Серебрятся дали, ветра.
Завтра весна и вера была крепка.
Завтра был снег.
Вчера будет вода.
Время статикой душит,
Замедляя свой ход.
На счет "раз" всё разрушит,
Вновь сорвавшись в полет.
На счет "два" оживает
Прошлых лет хоровод.
Скупо взвесит цикличность,
На счет "три" свой доход.
И все те же восходы: от окна до окна.
Мы остались лишь теми, кем бывали тогда.
Паутиной до неба - рваные провода.
Выше  мрака лишь птицы, но до них пустота...
Завтра в зоне "однажды" остается весна.
Как вчера, так и завтра будет только... Вчера...