На Остановке с тобой

Максим Батманов
Ты помнишь, непорочные те Чувства...
Которые Мы Первый Раз с тобою испытали...
Когда в морозный Вечер, Вьюжный,
На остановке очень долго мы трамвая ждали?
Ты вроде как замёрзла, или притворялась...
Мне захотелось капельку тебя согреть...
Я расстегнул свой пуховик, к тебе приблизившись
В тебя уткнулся И со Спины Обнял,
И руки на твоей груди скрестив...
И что то вдруг проснулось у меня такое,
Что раньше я ни как не мог понять....
Да! Было Время молодое!
P.S
И всё как в первый раз...
Но рядом нет тебя..."(СВ(к))