С тобою под Шаром над Ленинградом

Максим Батманов
Ты случайно Окажешься Рядом
В той корзине под Шаром Летя,
Над Просторами Ленинграда,
И от Страха обнимешь меня...
Высоты с тобой вместе боимся...
Из корзины мы глянем на Город...
Хоть и Страшно... Но очень Красиво...
Вот смотри, это Смольный...
Соборы-хаотично Разбросаны...
А Нева... Голубая лента...
Вся мостами перегорожена...
Вот И ночь.... Красивое Зрелище...
Вся Нева от Мостов Очищена...
Ты устала? Тогда Спускаемся...
Полетали, и спать... Симпотинушка!!! (СВ(к))