РыбАчка!

Максим Батманов
Однажды в лесу перед речкой,
Пред самой Летней зарёй,
Рыбачку я с удочкой встретил,
Красивую, взгляд молодой...
И видно что не проснулась...
Встав рано на утренний клёв...
Но только меня заприметив,
Смахнула с себя этот сон!
И мне мило так улыбнулась...
Сказала:"Мужчина, привет!"
И я растянулся в улыбке...
Как будто знакомы сто лет!!!
И вместе Закинули Удочки...
Она на червя, я на хлеб...
И кофе... И свежие булочки...
Её угощал я и Пел...
Пел Песню про то что Вижу...
Про Речку про Солнце про Птиц...
Которые так и щебечут...
Красиво и классно поверь!!!
И был там Куплетик про Милую,
Чарующую красоту,
Которая Утром в тумане,
С азартом ловила Плотву! (СВ(к))