Счастье в том что живы

Владимир Воденников
В голове моей строятся мысли
Не могу поставить их в ряд.
О любви, о жизни и смысле...
Бьются во мне не в попад...
И проходит уж третий десяток,
Я ж постоянно чего то ищу.
Тем временем счастье проходит,
А я от него отстаю...
Стоп! Хватит душевных терзаний.
Счастлив буду сегодня, сейчас.
Вывод сделан сквозь годы скитаний,
Хотя на это достаточен час.

Счастье в том, что мы еще живы,
Можем чувствовать и ощущать.
А все падения наши и взлеты
Нужно как должное принимать.