маленькие души

Мария Бекетова 2
Воздушные шарики,солнце,мыльные пузыри...
Дети,радость,улыбки...
Множество маленьких жизней
Боли не зная,горя
Машинки,танки и куклы.
Их маленькие ручки,
Так нежно и мило обнимают маму,
Безмерно любят и обожают папу,
В глазах их есть какой то теплый огонек,
Людей прохожих греет.
И может быть,когда нибудь
И взрослый таким будет...