Ассасин

Сергей Зуйков
Ассасин

Молодым  компьютерным ассасинам посвящается...

Под ярким светом лунным,
Посреди старинных руин,
Лежал с улыбкою глупой
Совсем молодой ассасин

Сжимал в руке он катану,
В другой ему данный приказ
Не узнает, о том его мама,
Что был её сын — суперкласс

Убивать на пятёрки учился,
Крутым ассасином он слыл,
Противников он не страшился,
Но удар  дубины словил

Дубина, она же большая
И как ты не дрыгай ногой,
От неё мастерство не спасает
Пробивает удар всё тупой

И ей дуре, без разницы кто ты,
Она лупит всех без разбора,
Вот лежит ассасин без заботы
Простая жертва чьих-то разборок

Не ходите друзья в ассасины!
Будьте добры, миролюбивы,
Конфеты ешьте и апельсины
И вас в жизни не встретит дубина !