57. Видения. Ночь. Луна...

Александр Кильдюшов
Ночь. Луна. Небесный Череп
Шлёт на Землю Тайны Мира.
Волны бьют о сонный берег,
Будят чуткого факира.
Чу! Виденье непростое:
Вижу лица, речи слышу.
СЛОВО катится ЖИВОЕ:
Правь и Явь, и в Нави нишу.
Наши предки встали строем,
Наши витязи - за ними,
Дух Святой возник в миг Хором -
Наше ВРЕМЯ наступило!

05.03.2015 г.

..."А жизнь меж тем кругом менялась,
И зашаталось всё кругом,
И ветром новое врывалось
В гостеприимный старый дом.
***********************************
Всем ведомо, что в доме этом
И обласкают, и поймут,
И Благородным Мягким Светом
Всё осветят и обольют..."

Александр Блок, "Возмездие", 06.1910 - 07.1921 г.г.