Как вспышки в жизни каждое мгновенье

Галина Шпынова
Как вспышки в жизни каждое мгновенье.
И сердце-колокол ударами в груди,
И каждый шаг до смерти от рождения-
Мгновения пути.

И прах, как вес мгновений без остатка,
И память, где лучистые глаза,
И смерти сокровенная повадка,
Растущая на холмике лоза.

И чувства - лепестки в душе цветеньем,
И ангел, вдруг сидящий в облаках...
Наскальными рисунками мгновенье
Татуировкой стало на руках.

(Моё Буриме)