День победы

Надежда Демьяненко
Сегодня празднует страна,
великий день победы.
Нас не сломила та война,
в которой бились наши деды.

Разруха, боль, которой нам не знать,
благодаря тем командирам и бойцам,
осталась ныне под землей страдать.
За это говорим, спасибо, ныне Вам!

Тяжелым ранам, пришла пора зажить,
и тех кто воевал за волю наградить!
Те стойкие солдаты, что до конца дошли,
теперь вы ветераны великой той войны!

Благодарим, что вы тогда добились,
чтоб мы сейчас под мирным небом находились!
Те бравые ребята, отважные сердца,
они уж не забудут былые времена.

А тем кто пал на этом "минном" поле,
чьим семьям выпала такая доля,
поклонимся  и вспомним добрым словом,
в раю они хранимы будут Богом!