Посвящается Ольге, моей Сказке

Максим Батманов
Я спрашивал у всех В мульт фильмах,
Как мне бы в Сказку интересную Попасть?
Но все молчали, И Степашка с Филей
Мне вот такой совет украдкой смогли дать:
   "Не думай что в Реальном мире Сказок нет,
    Они Нас окружают и идут за нами,
    Но не умеем мы их Замечать...
    И вот по этому Романтики нам не Понять..."
Я не поняв канвы их странного повествования,
Забыл про этот странный разговор,
До той Поры, пока не повстречал Тебя я...
Моя Прекрасная И Романтическая Оль!!!  (СВ(к))