Злится белая вьюга

Наталия Филатова 2
Злится белая вьюга,
Снегом мир заметает -
Наша нежность друг к другу
Смысл иной обретает.

Вьюги хмурой роптанья
Лишь любовь не боится -
От слиянья дыханья
Жаром светятся лица.

На ресницы и руку
Снег ложится и тает -
Наша нежность друг к другу
Смысл иной обретает.