ценить, а не оценивать

Софья Власова
Мы торопимся с оценками, не вчитавшись в эту суть....
Проживаем переменками. А в урок - не заглянуть!
Ошибаемся, от истины убегая далеко...
Лишь прощение - осмысленно.
Обвинение - ошибочно, хоть как мир оно старо....