8 марта. Ассоцииации

Лора Шол
~~~ироничная
Итак, подарки куплены самими
На деньги тех, кто будет поздравлять,
8 Марта вручат их мужчины,
Спасибо празднику, осталось отстоять!

~~~душевная
Но в этот день другие поздравления
Смогу я в полной мере испытать,
Когда мне внуки дарят с наслаждением,
То, что их руки могут рисовать!

~~~сердечная
И есть слова, что в трубку телефона
Летят из столь далёких городов,
Слова, что сердце матери затронув,
Весомей увядающих цветов!

Интересно, а какие ассоциации у вас?

Фото из просторов инета.