Утро Сказочной Принцессы

Максим Батманов
С Утра.... 
Она Открывала Двери в Зимний Сад...
И шла к Фонтану Умываться..
И как у Евы был её наряд,
Но не было там тех,
Пред кем могла она стесняться!
Растения и Птицы в Золочёных Клетках...
И Белочка в большом Из Ствола дуба сделанном Дупле....
И Рыбки Молчаливые, но не лишённые определённых  мнений...
И Солнечных часов, заманчивая Трель! (СВ(к))