Весенняя песня

Новэлтс
Теплеет свет и топится снег,
И ветер рушит все сомненья.
Летит весна на крылышках рек, —
Пора любви, парад цветенья!
Пора — ра ра рАй, пора — ра ра рАй,
Парад...!

С ручьями ожил в мире нефрит
И весь хаос будто затих,
Давай просто друг друга любить,
Чтоб побольше дней было таких...
Пора — ра ра рАй, пора — ра ра рАй,
Парад...!

 
Весенний дождь так легок и прост,
Тоски земной он не стыдится.
Весенний дождь, как капельки звёзд, —
Звенит в сердцах, в глазах искрится!
Пора — ра ра рАй, пора — ра ра рАй,
Парад...!
 
В счастливых днях хранят журавли
Колокольчик вечной любви,
Давай просто в март верными быть,
Чтобы чувства свои сохранить...
Пора — ра ра рАй, пора — ра ра рАй,
Парад...!