Я спрошу У Радуги Где моя Любимая

Максим Батманов
Я спрошу У Радуги: "Где моя Любимая?"...... 
Радуга Ответит: "Она Сладко Спит!
Ночью вы Гуляли, думали не Вижу?
Светлячки мигали по всему пути...
И когда уж Солнышко, лучиком Коснулось,
Ваших Лиц Счастливых, показалась я...
Ты её до дома, проводил оставив....
Сам же за цветами, пошагал тогда...
И сейчас с Букетом, ты стоишь у двери...
Подожди немного, пусть поспит ещё....
Ты зайди к соседям, и через балконы...
Двери там открыты!!! Удиви её!!! (СВ(к))