Главная женщина...

Геннадий Жуган
Главная женщина в жизни мужчины - МАМА !
Да и для девочек... женщин - то же она,
Благодарствую Еве, соблазнившей Адама,
И покинута нами Рая - тюрьма,

Стало яблоко, в Душах раздором,
Облачились в земные тела,
И раскрасили жизнь непонятным узором,
Отдаляясь от Бога позором,
Превращая мечты все в дела,

Ну, а как не желать, не любить,
То, что создано Богом самим,
Эту женщину с милым укором,
Где ты был ?
         В гараже ?
Вот теперь занимайся любовью ты с ним...