Забвение

Чудаков Чудак
Не каждый может полюбить,
Найти свое благословение.
Легко забыть как дальше жить,
Познав руки прикосновение.

Заставит он тебя молить,
Не дав надежду на спасение;
Беседой светской дорожить,
Как высшей точкой наслаждения;

Судьбу свою боагодарить
За мимолетное везение.;
И взгляды робкие ловить,
Не угасив сердцебиение.