Я зарываюсь в тебя с головой..

Аглая Мармеладова
Я зарываюсь в тебя с головой,
В теплую нежность твоих объятий.
Нынче мой вечер. И ты только мой.
Сброшен небрежно на кресло халатик.
Манит, мерцая, таинственный свет..
Мягких касаний так сладостна нега!..
Я изнываю желанием.. Мне бы
Скорей в интернет бы, закутавшись в плед!