В гостях

Тамара Елизарова
Вот он - ПРАЗДНИК! Без множества слов!
В нём -надежда и вера и радость!
Он от имени всех мужиков
выступает как жизни награда!

С ПРАЗДНИКОМ!


        (В гостях на чужой странице
        простительно в Праздник появиться...)