Лекарство от боли

Ст Юлия
Кто-нибудь знает от боли лекарство?
Никто не придумал волшебное явство.
Есть множество разных в аптеке флаконов-
От всяких ожогов и до переломов.

Но в лабораториях по производству,
Наверно, не знают про безысходство.
Им надо собраться всем вместе и дружно
Придумать лекарство, которое нужно.

Оно бы имело спрос очень большой
Для пациентов с разбитой душой.
Для тех, кто не может справиться с болью
От расставанья с убитой любовью...
(7.03.2015)