Одноклассницам

Женя Москаль
Спешим поздравить с Женским Днем!
Цветов - не счесть, подарков - море.
Любовь мы в этот день вдохнем,
И осчастливим вас всех вскоре.

Пусть в этот день весны
Вам улыбнется счастье вновь,
Ведь причины всем ясны:
8 марта: красота, забота и любовь!