Любовь свою вырази

Виктория Подрезова
                Любовь свою вырази.


ЦИФРАМИ? 
            Непреклонными и бескомпромиссными.
...БУКВАМИ?
            Это уже приятнее.
Но как жаль,
            что всё же нерукописными,
                печатными.
ЗВУКАМИ?
            Нет, не словами?
Бесподобными
            звуками пения,
                растревоженного сердцебиения.


...близко.