Категоричность

Sadowskaja
Категоричность - странная цена...
прозрения. Без слепоты - прозрели?
Война... Вина.. Страна... Убожество ума -
накопленное в нужных параллелях.
Категоричность - странная цена...
Как много: крика, хаоса и пыли.
Вы! Даже Бездне - показали сумрак Дна.
Но... проиграли! Веру - воскресили.