Я Женщин с 8 марта поздравляю!

Виктор Глебов 2
Все Женщины в день этот хороши,
Не надо их разглядывать с оценкой.
А надо их, поздравив от души,
Расцеловать и руки, и коленки!

Они оценят это и поймут.
Весна нам двери открывает.
Что муж - мужчина, а не баламут.
С весною  женщин поздравляет!!!

Все Женщины  Весною  Хороши!