Городская весна

Мое Имя -Татьяна
Кто сказал, что весна – цветная?
Моя весна акварелью серой
Рисует город на фоне белом,
По тротуару во дворы уползая.

Мы все что-то ищем на улицах влажных,
Что именно? Не каждый еще понял,
Но точно уверен, что это - так важно...
А город все знает - мы живем на его ладони.

Я разыщу тебя в дебрях из камня,
Найду, чего бы мне это не стоило.
Мне без тебя дышать слишком больно –
Это город серой лапой давит на горло.

Моя весна – это твои кварталы,
Что выросли от земли до неба.
Я не хочу с высоты ловить звезды,
Лишь был бы ты мой. С кем бы ты не был.