Не камень сердце, я, как все, слаба

Анна Сталь
Ну, милый мой, ты интегрально мыслишь,
С тобой любое приключение – рай.
Ты понимаешь интерес и душу видишь,
С тобой готова на Канары, в Крым и Урагвай.

Таких,  как ты,  конечно,  очень мало,
Игрок ты… только, в сердце холодок.
Большому кораблю - большие дали.
А мы? Что мы? Во  всём виновен рок.

Опять на год куда-то пропадаешь.
Не камень сердце, я, как все, слаба.
Ты не ревнуешь и, как есть, всё принимаешь,
И не порвать   коль, в интеграл судьба.