Цветы

Дарья Вашурина
Цветов прекрасное виденье
И шелест алых лепестков,
Как поцелуй чудесной девы,
Сквозь водопада чистых вод.
Игра красивого соцветья
И бездна мыслей о любви,
Как серенада для любимой,
Как отраженье от луны.
Печаль и боль цветов увядших
И реквием убитых лепестков,
Как слезы сердца, разбитого на части,
От того, что называется Любовь.