Женские мечты

Светлана Вашина
Восьмое марта, несомненно, праздник женский,
Но мы хотим сейчас мужчинам пожелать
Вести себя всегда по-джентельменски:
Не разгонять коней и изб не поджигать!

Дарите нам цветы, подарки без причины
И говорите чаще нежные слова
И помните, что вы для нас – мужчины -
Опора в жизни нашей, как гласит молва!

Вы – сильный пол, кормильцы, мы же – леди,
И в вас всегда мы ищем сильное плечо,
Мы путь указываем нежно вам к победе
И верно дома ждём, так что же вам ещё?

А вы в нас слабости цените, защищайте,
И признавайтесь нам в любви смелей!
А станем жёнами, вы нам не изменяйте!
Мы ж дочек вам родим и сыновей!