А женщины были вынуждены взять оружие!

Надежда Дорошук
А женщины были вынуждены взять оружие,
Если не могут мужики их защитить!
Пол "сильный" трусится у чьей-то юбки!
Слабо им было за Донбасс свой постоять!

Поэтому и взяли женщины оружие в Донбассе!
А кто-то в это время пиво и водку попивал...
Дрожал трусливо за жизнь свою никчемную...
Не стыдно Вам, что встали женщины за вас?

Война - не место для нахождения женщины!
Но мало было крепких, настоящих мужиков!
Кричат, что украинцы такие же славяне...нет:
Увидели мы: мало в Донбассе смелых мужиков!

Вам стыдно должно быть, мужики Донбасса!
Когда вас защищают все, кроме вас самих!
Понятно, что семьи кормить Вам надо...
А что семей и жен у ополченцев нет?

Не можете Вы убивать, то просто помогли бы!
Всем, чем можно помогли бы защитникам своим!
Нет и на это нет вашей "силы воли"...
Зато гуманитарку из России можете Вы брать!

Поэтому и добровольцев много так в Донбассе:
Воюют из России, Франции, Испании как за себя!
А также - из Сербии, Словакии, Италии за вас!
Похоже, мало на свете настоящих, храбрых мужиков!

Защита - это мужское в жизни проявление!
А женщина должна оберегать детей!
Забота - для этого родИлась женщина!
Мужчина же должен всех нас защищать!

И, если наоборот, то вовсе не мужчины Вы!
Вы внешне лишь похожи на мужчин!
Вам надо срочно переодеться в женщин...
Чтоб было видно: чего Вы стоите внутри!

7.03.15 11:20 (956)



PS. В Славянске был набраны женщины в ополчение
по призыву Стрелкова и после этого подтянулись мужики...
Видимо, им стало стыдно, что их землю приходится защищать
женщинам, когда мужики в это время пивко и водочку попивали...
Защищать Донбасс у них здоровья нет, а водку пить - здоровье позволяет...