Вечер. Одиноко и грустно

Анастасия Выборнова
Вечер. Одиноко и грустно.
Только стрелки часов все бегут.
В душе сейчас моей пусто
И по щекам моим слезы текут.
И до сих пор я не знаю, что было.
Что чувствовал ты когда-то ко мне.
Быть может сейчас все остыло,
Быть может приснилось во сне.
Я прошу расскажи мне все честно,
Не боясь, что будет потом.
Хоть сейчас это и неуместно,
Но надеюсь не будет трудом.
И в последующие минуты
Нам придется забыть обо всем.
И разные выбрать маршруты.
И былое сгорит пусть огнем.