Наверно этим я живу

Валерий Замесин
Тебя я целовать не буду.
С судьбою спорить не берусь.
Твой гибкий стан я не забуду,
Но я к нему не прикоснусь.

Твою причёску не нарушу.
Губами не коснусь щеки.
Не потревожу твою душу,
Но вот сама ты посуди...

Зачем же лишние волнение!?
Ведь  впереди у нас не что.
Я это понял к сожалению
Поверь  ты мне давным-давно.

Пусть для меня ты свет в окошке,
Но коль не вижу я его,
То я поверь грущу немножко.
Кому он светит для кого?

Но всё равно к красивым тянет
И зрелых женщин я люблю.
Пускай судьба не раз обманет,
Наверно этим я живу.